牛逼猎人什么样子

我是个贼,PK比较垃圾,可是没次都能把猎人干掉. 感觉猎人好垃圾,可是有人说猎人特厉害,我没有 感觉,请告诉我牛逼的猎人什么样(我60贼)

全部回答

有??叫Zibba的猎人,推荐你去看他的录像,在wowmovies上搜索一下你就会知道什么才叫风筝猎人,一般人根本摸都摸不到他。 此人号称随便给他个60的联盟猎人号就能杀了老,实际上他做到了 而且这只是猎人众多打法中最华丽的一种,一些平民化的技巧他根本没用出来过

我是联盟的 我基本不杀名字是灰的!! 我们区有个BL叫“老聂” 天天在湿地杀LM 不信你可以去 3区闪光问问~~ 还TMD 是个高阶督军列~ 还有 魔兽世界里本来就没有什么正义不正义的~~ 都是为了各自的势力。利益除了“银色黎明”)而战.....

猎人操作不容易,你碰到的操作不行,操作不行,谁也打不过;操作好的,谁都打得过

楼主好可怜,被猎人的口水淹死!

    偶是59的猎人,蓝,紫装混穿,手拿矮人手持火炮,今天在西瘟疫看见个55的LMms,二话没说,在树的阴影下一个瞄准…………不可思议的事情发生了,一个瞄准射击打出了个严重的爆击,竟然把他秒了,伤害在1800+,打怪都打不出打人竟然打出了。
  打贼更简单,只要被放上印记那基本上就跑不了他。  然后一个照明,不过基本上照不到贼,耐心点贼就耗不起了,总有出现的时候,中了冰冻陷阱和印记我一个瞄准1000+的血,再一个摔拌定住,放狗,随便咬咬,打打就ok了。
  如果局势不好的话偶还有好几个超红和超蓝,不怕打不过他!!!!。

    简单回答 贼要想杀猎人 冷血 消失 来杯茶 扔个盲粉 玩的好猎人就趴 补充:安全起见司机待发准备好 猎人想杀贼 如果遭遇战猎人先出手把贼一标 能赢猎人的贼是GM 什么事不能绝对 如果给个几率 那只有1%盗贼胜利 为什么一个一身板的大战士 防高血长 却被盗贼蹂虐 原因是在战士看不到贼 也被控制的没有机会反击 所以只能认输(别说战士虐贼 那是几年前的事了) 可是猎人不同 只要盗贼中了猎人标记 贼的末日就到了 盗贼和猎人 一个潜伏者 一个搜寻者 看的是谁先起手 那方都别小看了对手 贼不是好惹的 猎人也一样。