猎人的宝宝如何学潜行啊?麻烦各位告诉下

全部回答

    1:把宝宝先寄存起来。 2:去抓个会潜行的宝宝(比如藏宝的豹子、东泉的豹子) 3:用新宝宝打会怪,你就学会该宝宝的技能了。 4:新宝宝解散(想留着就寄存),换上以前的宝宝,再教给它 潜伏 40集中 CD10秒 只有猫科能学习 潜伏1级消费技能点数15 需要宠物等级30 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的50%。
    潜行下第一击得到20%额外伤害加成。持续直到取消 山地狮,32-33,奥特兰克山脉 山脊巡行者,36-37,荒芜之地 深喉猎豹,37-38,荆棘谷 暗影黑豹,39-40,悲伤沼泽 潜伏2级消费技能点数20 需要宠物等级40 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的55%。
    潜行下第一击得到35%额外伤害加成。持续直到取消 山脊雄豹,40-41,荒芜之地 老年深喉猎豹,42-43,荆棘谷 潜伏3级消费技能点数25 需要宠物等级50 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%。
  潜行下第一击得到50%额外伤害加成。  持续直到取消 丛林猎豹,50,荆棘谷 霜刃捕食者,59-60,冬泉谷 。

首先你要抓只自带潜行技能的BB,只有猫科才行,你可以用野兽知识看它会不会(荒芜的豹子就会,断牙也会),然后带它战斗,一段时间系统就会提示你学会了潜行技能了,然后可以教给你要学的BB,但只有猫科才能学哦!

1:把宝宝先寄存起来。 2:去抓个会潜行的宝宝(比如藏宝的豹子、东泉的豹子) 3:用新宝宝打会怪,你就学会该宝宝的技能了。 4:新宝宝解散(想留着就寄存),换上以前的宝宝,再教给它。