牧师怎么打盗贼

为什么牧师老实打不过盗贼呢。

全部回答

    牧师如果没有徽记的话你遇到盗贼会很悲剧。。 尽量撑过被晕。。心灵之火啊。盾啊什么的 晕后速度恐惧他。- - 保持不要背面朝他 看贼的能量,如果贼的能量很少的时候,就章解,然后,丢dot到他身上,自己套顿,加血 关键还是要有韧装,有韧装后起码血会有不少,而且还减伤,没韧装的话基本对上都够戗。
    除非你是AM或戒律牧。神M对上基本是躺的。 天赋点出反射盾 韧性堆到1200左右 插个心火雕文 开局照盾上恢复愈合祷言 打你不掉血 你只用上个痛跟疾病就好了 没事也可以炸炸星星 JLM就是DZ 克星 盾,恢复,愈合好了就用,痛和瘟疫保持灭,恐惧好了就用 然后无脑神圣新星 然后你蓝快完了 DZ就死了 你是说PK还是野外啊?其实牧师是很强大的。
    暗牧的话就是不停地上痛,盗贼贴近你就恐惧出去,然后上灭。盾不能停,关键时候开暗影魔,不行还可以变小球保命。如果是戒律牧盗贼除非装备意识比你强很多很多,不然一般是不可能很容易杀死你的。
  关键时候别舍不得大招,压制等血三分之一的时候就开了,慢慢磨死他 全身韧装~~~~~无视插槽奖励!全部30耐! 大概有1000+韧 将贼设为焦点 主意他的能量 能量空了 立即苦修+快速+盾 雕纹必备 心火、苦修、痛苦压制 没事爆几下 给贼上点DOT 爆几下 上DOT~~~~~~~ 差不多就是这些了。
    。。。。 。