暗影牧师在遭遇战中怎么打盗贼?

我是暗牧,决斗K比我高3级的贼都没问题~其他职业也很菜,就是遭遇战对盗贼不行,不被偷袭还好,如果被和我同级的盗贼偷袭我都打不过他,通常一闷棍醒了后就快断气了~遭遇战该怎么对付盗贼?

全部回答

    本人LM60暗牧,连续三周排名前10,第一次10,第二次2,第三次5。上星期工作问题没怎么玩,排了60,现在军衔为士官长。这个星期荣誉点应该可以上2w。有望骑士中尉,战场要开了。
  哈哈。为什么还不开服务器。 废话少说,以本人经验来讲,被有经验亡灵盗贼偷袭90%要挂。  所以上策就是不被偷袭。打怪的时候没有办法,在一个地方被偷了就要小心了。复活以后上马就跑到一个安全的地方,下次回来的时候走路时候注意听声音,有盗贼被你蹭到时候会出现声音。
  还有就是走路时候不要太有规律,到处乱晃吧,有时候会把盗贼蹭出来。看到个人影就马上开盾,TAB,然后放痛,接着就老一套的打吧。  盗贼没有了先机就很危险了,当然打亡灵还是要看运气,毕竟人家有两次的防恐惧。
  把联盟徽记放在容易按到的地方,被晕了以后立刻就按。盾的天赋一定要加,不然打盗贼没有一丝希望。

  首先第一个恐惧。将他逼开。。接着痛。瘟疫。可以的话上个吸血鬼。然后对自己恢复。同时人物向后退。这时他应该清醒了。冲过来的过程中暴他。 暴完就拉。和他饶圈跑。如果掉血太多就上个盾。。然后自己快速治疗。
  和他耗。。。痛+瘟疫在24秒内可以下他1135的血。(以我目前45的暗牧看)。而同级的DZ也就2500左右的血。等恐惧好了在吓一次。后来重复上?拥牟街?。。如果没有别的怪在骚扰你。。。不会输。
  。。 。

洗技能,学炼金搞反潜药水/学工程搞炸弹震晕他几s(还可以召唤)..

没打前?开盾... 你知道盗贼什么时候来偷打吗? 到他打你时一招你以晕了,你还能使用法术吗. 盗贼偷打都是一招先打晕你的,或用脚踢令你在6秒内不能放任何系的法术

真逗 战斗中 你怎么上马 有趣

先在打之前开盾,再暗言,没盾了再盾。再用别的强力攻击(最好是没有冷却时间和施法时间的)干他,再盾,再暗,如40多有钱再上坐骑,跑。(最好+盾时上)