牧师怎么打盗贼?

我牧师38时遇到个36的盗贼偷袭,除了靠8秒的恐惧还击了两三下打了他一半血之外我一直处于昏迷状态,最后一直晕到死。请问牧师遇到盗贼有可能赢吗?有什么方法对付那种昏迷呢?

全部回答

  没那么恐怖吧,我打同等级贼一般都可以赢。一次偷袭过后你醒的时候一般还剩1/4到1/3的血,不会直接挂的。狂按恐惧,恐惧过后给自己加恢复,加盾,给贼加吸血缠绕,加痛。这时候恐惧基本快完了,视距离使用心灵震爆或者精神鞭策。
  无论哪种你打完后他也快近身了,转身完命跑吧,一边跑一边补痛和盾,如果你觉得魔够用就再给他个吞噬瘟疫。这时候你血恢复的差不多了他就算追上你也一次搞不死你,下一次恐惧也出来了。重复以上步骤。

恐惧对于 亡灵盗贼 根本没用 只有死

以后问问题详细些,你什么种族,盗贼什么种族,你要是遇到亡灵盗贼你绝对挂,本人45亡灵盗贼,最喜欢杀布衣,一般一个偷袭,一个肾击,一个3-5星剔骨搞定,不掉1/5的HP。亡灵盗贼不怕恐吓。

我是45及骑士看见暗牧绝对头疼!刺客和牧师要是水平同等的玩牧师胜率95%不排除有偶然机会!越是后面优势越明显!

牧师杀盗贼?? 只要不是UD贼 不是操作垃圾牧师 牧师见一次稳赢一次 我45NE贼 见到牧师都得闪 恐惧 暗影 恐惧 暗影 就死翘翘了...

鄙视牧师 PK几乎没什么操作 同级盗贼 要用尽毕生所学 才有机会赢! 如果你是牧师也会输 只有3种可能 第一 对方操作超强超强超强(连续晕你,技能间隙可以灵活掌握)! 第二 对方用外挂 第三 你自己垃圾。。