牧师pk强吗

请详细说一下在各职业中的排位

全部回答

    昨天晚上在铁Pk一晚上,我是神牧~全身蓝装还不是套,拿的杖是42级的,和一恶魔之心6件拿碧空的术士打,我开暗影防护之后稳赢,和一夜幕杀手5件主手剥夺者的贼5局我2胜,基本上他偷袭不到我我就赢偷袭到我了多半要输,战士不用来,直接耗死,但是勇气套的我没试过,一迅影套雷德双刀的贼在我面前没翻盘的机会,和一火法打,胜率各半,其他的不说了,我的打法就一个字,耗,只保证别人的痛不断就行了,不停给自己加~有空丢魔杖~ 我想这打法要是能打过猎人基本上就算是无敌了,在平等的装备下~神牧和暗牧PK是2个极端,暗牧就是要在短时间最大输出~神牧要是和别人对打,出了抽蓝要是还用上别的攻击招式多半不会赢!。

这个问题问的 老子自认操作意识无敌,把任何职业都不放在眼里。。。。。。 除了牧师!!!!!!!!!!!!!!

战场没赢过ms

猎人已经被削弱的不象样了!!!为什么1.9将猎人改那么强,导致出现了现在3步一猎人,10个猎人中7个小白,而在1.10又将猎人削弱呢????强烈BS暴雪!!!!!

没人能把WOW职业强弱排位 可以负责的告诉你 改版后 就目前而言 牧师已经成为一个疯子!是个攻击高加血猛且两者不冲突的BUG职业!(神圣牧师) 战士 盗贼 术士 猎人疯子队又加进来个牧师! 完毕~

暗影PK还可以吧 神圣的就是不断地+++