w做爱时阴道很干,为什么呀

做爱时突然变干

全部回答

还未兴奋

做爱时,只有在性兴奋达到时,分泌的液体才会逐渐增加.如果性兴奋不足,润滑液便分泌得少甚至不分泌,出现阴道干涩.如果平时性生活过程中前戏时间短于十分钟,那么阴道干涩的原因可能就是因为性兴奋不足。

时间太长了.没有感觉了.还有就是可能一些其他事情分神了,还有就是高潮已经过去.

你们应该不要走神!!!

    阴道干涩是很多年轻女性在性生活中常见的症状。它会引起性交疼痛、影响性快感;久而久之还会导致性欲减退、性冷淡,最终影响到夫妻和睦。相当一部分人认为,阴道干涩是由体内缺少雌激素导致的。
  因此,常常要求医生让自己大量补充雌激素。这种做法对她们有害无益。 正处于生育年龄的妇女是一生中性功能最旺盛的时期,所以,大部分人体内都不缺雌激素。  那么,导致阴道干涩的原因是什么呢?临床中发现,如果与阴道干涩相伴的,还有口角发炎、皮肤干燥、脱屑等症状,就要考虑是否缺乏维生素B2。
  维生素B2是人体中一种重要的营养物质,一旦缺乏,会影响皮肤黏膜的代谢,使身体器官失去正常功能。其症状常常表现为口角发炎、眼睑炎、结膜炎、耳鼻黏膜干燥、皮肤干燥、脱屑等。  它的缺乏对女性生殖器的损伤尤其严重,表现为阴道壁干燥、黏膜充血和溃破。
  如果发现自己身上有这种现象,最好先到医院的妇产科就诊。 此外,也可通过食物或药物来补充维生素B2。比如多吃五谷杂粮、带皮的水果等,因为维生素B2大多存在于植物的果皮或壳中。服用维生素B2的补充剂也可让体内营养物质达到平衡,缓解阴道干涩。
    具体方法是:口服每日3次,每次10毫克。

    由于阴道干燥产生的疼痛在阴茎插入之后就会缓解,当一个女人的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分地润滑,性交过程就会产生疼痛。
  许多因素也都可导致阴道润滑不足,例如不充分的性前戏,女性体内激素水平发生变化,或一些药物使人体产生干燥。    增长性前戏的时间或者使用更有效的方法刺激性欲会使问题得到轻松的解决,如果不能,使用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂都可使问题迎刃而解,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用做阴道润滑剂,因为它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染。
  绝经后的女性也可考虑用激素取代疗法减轻阴道的干燥缓解疼痛。