谁知道日本陆军的规模、番号和装备。

是现役的不是当年的鬼鬼

全部回答

    陆 军 参 谋 部 北部军区 第2师 第5师(将改编为旅) 第7坦克师 第11师(将改编为旅) 第1炮兵旅 第1防空导弹旅 第1坦克群 东北部军区 第6师 第9师 第2炮兵群 第5防空导弹群 东部军区 第1师 第12师(将改编为旅) 第1空降师 第2防空导弹群 中部军区 第3师 第10师 第13师(将改编为旅) 第2混成旅(将改编为旅) 第8防空导弹群 西部军区 第4师 第8师 第1混成旅(将改编为旅) 第2防空导弹旅 第1直升机旅 第1通信旅 其他直辖部队 坦   克   师 司令部及司令部连 坦克团(3个) 团部及团部连 (每团555人,坦克92或72辆,装甲车26辆。
    ) 坦克连(5个) 连部 坦克排(4个) 步兵团 团部及团部连 (1360人,装甲车150辆,自行重迫击炮18辆,84毫米无坐力炮100门。) 步兵连(6个) 重迫击炮连 炮兵团 团部及团部连 (1100人,155毫米自行榴炮40辆,装甲车16辆,84毫米无坐力炮40门) 炮兵营(4个) 营部及营部连 炮兵连(2个) 高炮团 团部及团部连 (500人,自行高炮约32辆,牵引高炮8门,81式防空导弹发射加强8部,装甲车约13辆。
    ) 自行高炮连 (4个) 防空导弹连 (2个) 后勤保障团 团部及团部连 (610人,装甲车4辆,坦克回收车、油槽车、卡车等) 军械营 补给队 运输队 卫生队 通信营 营部及营部连 (200人,装甲车14辆) A通信连 B通信连 工兵营 营部及营部连 (450人,装甲车约40辆,架桥坦克约8辆) 工兵连(4个) 侦察队 队部及队部排 (200人,坦克约10辆,装甲车约17辆) 侦察排(3个) 警戒排 飞行队 (UH-1、OH-6等15架) 。

?????F的番???是連續?成的,但是,這?拥脑?t在昭和12年日中?馉?開始後被打破了,由於?馉??模加大,?馉??r間不?嘌娱L,每次??T的兵力都依?瞬煌睦碛伞⒃蚨?成了不同種?的???F,而不同的???F番??底终@現了他??的?成本質。而也就是這?拥脑颍?????F番??K不是連續的,而有所謂「欠番」的狀?r產生。

现在的日本已不是战败后的日本.其国力已大大提高.