怎样度过三十如狼,四十如虎的阶段?

俗话说:"女人三十如,四十如虎",但这段时期,身边的男人正是事业的顶峰期,看着他疲惫地回到家,真不好意思也不忍心再开口要他,但生理方面又的确经常十分渴望,怎么办啊?

全部回答

  偶尔一次性交不会增加男性人体的疲惫,大可不必担心男人的身体状况好坏。我想在他疲惫回家的时候,不妨给他另外一种刺激,或许会起到调节剂的作用。如果你不主动,男人会以为你不需要。说出你的想法,对他是一种鼓励,还会觉得你是那么体贴他。

  反之,不闻不问容易产生误解,甚至造成夫妻感情的疏远。想要做爱就大胆地说出来,我想他不会拒绝,而且会很高兴。如果真是他不想做,那你只有委屈自己,通过自慰(摩擦阴蒂)的方式自己解决吧!祝你性福!。

看看资料 做点好吃的,补一补啊! 然后你想干嘛就干嘛啦

性感装扮,引诱你老公,激发他的性欲

为了你的老公、为了他的事业、为了你们的婚姻,在这期间去找情人满足,45岁时可以回归,然后白头偕老。

好男人不会让心爱的女人受一点点伤。事业成功的男人也是性欲旺盛的男人。多和老公沟通,多爱抚他,挑逗他,如果他不高兴了,我觉得你可以出墙了。

真嫉妒你的老公。找我吧。