怎样确定在网上预订Alhambra宫门票是否成功呢?

急求救:怎样确定在网上预订Alhambra宫门票是否成功呢?!!!!!,马上就要出发去西班牙了 刚才在网上预订了两张2月14号早上参观Alhambra宫的门票(九点进皇宫)。当我输入完我的信用卡信息后,点击continue,然后就跳转出一个网站。 没有任何信息告诉我是否预订成功,一直查邮箱也没有任何的email.可是我重新进入订票界面,发现早上可定的票数已有402张变为400张。。。。。 我困惑啊!!! 有经验的同学帮帮我啊~~~ 在线等答案

全部回答

你好,很高兴为您解答。 应该是没有订上吧。如果订上的话应该会提示你订票成功,也应该会收到邮件。通常在订票页面上停留时间过久,订票就无效了。 换票时带上信用卡和护照(订票成功后,在发给你的邮件上有提示)