满三月后去医院建卡需要带什么证件吗?

满三月后去医院建卡需要带什么证件吗?准生证要带吗?

全部回答

一般情况下到医院里面去建卡的话是需要带上你的身份证跟你老公的身份证到医院去填相关的资料做相关的检查就可以了,一般是不需要带准生证的

我们这边天怀孕三个月的时候只要带着身份证跟糊糊不去就可以了这时候小孩办不了准生证大夫在检查完以后给你开一个妊娠证明你要拿着这个证陈振宇以及相关证件去办理准生证

一般情况下到医院里面去建卡的话是需要带上你的身份证跟你老公的身份证到医院去填相关的资料做相关的检查就可以了,一般是不需要带准生证的

我们这边天怀孕三个月的时候只要带着身份证跟糊糊不去就可以了这时候小孩办不了准生证大夫在检查完以后给你开一个妊娠证明你要拿着这个证陈振宇以及相关证件去办理准生证

一般情况下到医院里面去建卡的话是需要带上你的身份证跟你老公的身份证到医院去填相关的资料做相关的检查就可以了,一般是不需要带准生证的