浏览器中的收藏网址如何删除

我的电脑会自己记下一些我用过的网址,比如浏览器里面或者百度等搜索引擎里面都有,但是我用的网址并不集中,每次我要开始重新开始搜索的时候,浏览器或者搜索引擎都会自做多情地跳出一堆网址挡住我的视线,实在烦得很,怎样才能删除这些用过的网址?

全部回答

在Internet选项的"常规"选项卡下面点"清除历史记录"

鼠标右键单击Internet点击属性,点击清理历史记录,然后点击确定.就OK了.

楼主是不是这个意思,在搜索栏里写入关键字的时候出现一些以前查询的记录?这样的话,在工具-internet选项-内容-自动完成中把表单什么的都去了。或者在一个记录选中后点delete键删除。

在收藏夹中点击整理  就可删除你不想要的网址

把缓存清理掉--IE-工具-把“历史纪录、cookies、脱机文件”等等全部删除

IE->工具-〉Internet选项、 把下图的挑都去掉,IE 就不会记录以后你浏览的网页了。 如果要删除,只要右键IE,点击清楚历史记录,就可以删除过去的网址了。