农村的公婆年龄越来越大,生病了怎么办?

以前没有考虑过这个问题,但现在公婆年龄越来越大,又没有任何医疗保障,现在身体已经开始出现小问题,看病那么贵,以后生了大病怎么办呢?请教一下!

全部回答

只能尽力而为了,他们养你老公小,你老公就得养他们老,要不怎么说嫁人就是女人的第二次投胎呢

你老公有没有兄弟姐妹啊?如果有的话,他父母生病了,小病就自己掏了,大病的话就几个兄弟姐妹一起分担。

接来同住吧!你也会有这一天的

没办法,认倒霉吧

许多大病,就是因为平时认为是小病不重视,久而久之,就成了大病。首先,有小病不能耽误,第二,为他们买医疗保险。

看你的命运如何了.