老年人肛门骚痒

老年人肛门骚痒(男)是啥原因?有啥治疗方法和药物?(不是痔疮) 别回答上医院看那种答案

全部回答

是真菌湿疹引起的,涂擦西安杨森制药有限公司生产的派瑞松曲安奈德益康唑乳膏试一试,会好的!!!

两种可能 ,其一可能是直肠炎导致肛门瘙痒。其二也许是蛲虫,此虫多是夜间出来肛门外,服食打虫要即可。

用热水烫洗,浸泡,有一定的效果.

是个偏方: 洗净后用棉球沾姜汁醋擦洗肛门周围。 最多两次。 注意:擦时有点痛,不过一会儿就好。

有可能是皮肤干澡,建议适应擦点润肤品

经常清洗,用肤轻松或皮炎平等药膏擦擦就行了。千万不可用大蒜,那是一个恶作剧的主意。