想把WORD里所有英文单词变得与中文单词不一样更醒目点怎么办?

想把WORD里所有英文单词变得与中文单词不一样更醒目点怎么办?很多,逐个改颜色太慢有那位大侠帮帮我。

全部回答

    你可用替换来解决,方法是: 点击“编辑”—“替换”,在“查找和替换”对话框中的“查找内容”框中点一下,再点击“高级”,再点击“特殊字符”,再在弹出的对话框中选“任意字母”。
  然后用鼠标在“替换为”框中点一下,再点击“高级”,再在弹出的对话框中点“格式”,选“字体”,然后在弹出的“查找字体”对话框中设定你需要的颜色及其它一些格式(如用什么英文字体、粗细、几号字体等),接着点击“确定”,最后你点击“全部替换”。
    按我的方法试试吧,一定OK。 实在不行的话请给我发消息,我再帮助你。 注:如果你原来被替换的字母就是有颜色的话,你也要设置为原来相同的颜色,否则不能替换。 。

中文单词?

上一位说的很好,就是那样做就可以 了