海南是不是每年都有台风

我想去海南,因为那里景美,想在那里居住,但一想到那里的台风,好可怕,尤其是近期的台风,从电视上,网上看,好是厉害,我在内陆城市,从没见过台风,问问那里的朋友,交流交流.

全部回答

没有事情拉。都有点夸张。刮风不出去就可以了。

台风不可怕呀,很好玩的,在台风天。

海南的台风并不可怕,就是风大一些,然后出门很不方便,碰到下雨就比较麻烦。。 我还记得有次刮台风跟姐姐去逛街呢。。 其实只要不下雨就很好,还有就是很少会碰到很大的台风,没什么可怕的。。 只要在家里窝着看电视就好,挑个没台风的时间过来吧。

所谓台风就是电视里看到恐怖的风罢了,实际上没什么的,我来海南2年多才遇上2次台风,台风其实就是刮很大的风,在屋里也没什么的(别开窗户和门)!有时报道死亡XX人,其实那些都是住在危房里的或是明知道有台风还跑出来乱溜达的傻人,出来被风吹倒的树或广告牌砸死能怨谁?活该呗!

现在就来吧,台风季节基本上已经过去了。放心吧,台风一年也就几次,没那么可怕的。