海南省的哪个城市最适宜居住

我想到海南去居住,可是不知道哪个城市最适宜居住,它们的气候、物价、还有各个城市的房价大概在什么价位?

全部回答

    三亚是世界环境质量排名的第二名。是海南公认景点最多,最舒适的地方。有天涯海角,亚龙湾,南山,西岛,鹿回头等景点。 三亚这里夏天气温最热不高过34度,海口最热有37度,冬天有一个月在20几度左右,每年大约有一星期在10多度。
  物价超市和专卖店是全国统一价,市场上,蔬菜水果种类很多,有山竹,杨桃,芒果,木瓜,菠萝,菠萝蜜,香蕉,火龙果,青枣石榴,公榴,番荔枝等,当然是比省外便宜一半咯!还有很多小吃很便宜,2块或3块就一碗。
     房价现在被超高了,现在很多东北人,韩国人,甚至是欧洲人都来买房,有养老的,有过冬的。海景房在6000-10000几\每平方。但不是海景房3000几-7000。 相对海南其他市来说,三亚的房价较贵,但性价比高!值!。

我个人认为三亚市不错的选择。

海口 三亚 小地方就不要去了

三亚不错。街道环境还行购物也方便。

海口!!其它的话就不用说了..

哈哈来保亭 七仙领泡温泉,非常好啊,在整个海南都有名啊,全天然,我语文不太好,不懂怎么形容了,反正非常好了,这里还是海南黎族的一大聚居地之一 无价便宜,又全