去海南什么时候去最好?

去海南什么时候去最好?想去海南却又不知道什么时候去是最好玩的时候?

全部回答

    海南岛四季长青,无明显季节之分,除了6月至9月会刮台风和下大雨,其他时间来海南都可以玩得很开心。春节前后是一个海南的旅游高峰,来的人非常多,各处收费都会较往常贵,应尽量避开此时来海南。
   海南东海岸气候属热带海洋和热带季风混合型气候,长夏无冬,终年湿润,最佳的旅游时节在11月至次年的三月,这时正是其他地方寒风瑟瑟之时,但这里还是一派阳光明媚、树木葱郁的夏日景象。  海南西海岸一带受海洋寒流影响,气温较东海岸要低一些。
   最后需要提醒的是,尽管海南很温暖,但在冬天来这里旅游,还是得带上一件毛衣。 。

楼上说的月份正是海南最闷热的季节.最好不要去.不过这个季节是水果最多的时候.如果不怕热,爱吃水果还是可以的. 最好还是在冬季去.不热,还可以穿裙子.吃海鲜.

海南旅游最佳时间应该是,每年的三、四、五三个月。应为这段时间是海南旅游的淡季,机票价格便宜,旅游酒店床位有保证。如果随团旅游,旅行社报价(指北京、天津、河北)也非常低。

景在梦中了美妙。