高尔两门基本型和舒适型究竟有什么区别呀

只知道ABS和气囊,别的还有啥呀,谢谢啦

全部回答

    高尔两门基本型详细信息 标准配置 安全装备 油漆保险杠 防插条 门把手 后视镜罩盖非油漆 后座安全带 刹车和控制 - 娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机 遥控设备 - 座位情况 后座头枕 车内装备 三幅条方向盘 后风窗加热 后风窗雨刮器 有色玻璃 窗式天线 机械式空调 车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器 照明 高位制动灯 前座阅读灯 高尔两门舒适型详细信息标准配置 安全装备 高位制动灯 后座有安全带 电子防盗报警系统 刹车和控制 ABS防抱死制动系统 娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机 遥控设备 中央集控门锁 座位情况 后座头枕 车内装备 机械式空调 四幅条方向盘 车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器 照明 前座阅读灯 。

    高尔两门基本型详细信息 标准配置 安全装备 油漆保险杠 防插条 门把手 后视镜罩盖非油漆 后座安全带 刹车和控制 - 娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机 遥控设备 - 座位情况 后座头枕 车内装备 三幅条方向盘 后风窗加热 后风窗雨刮器 有色玻璃 窗式天线 机械式空调 车窗、镜面和雨刮器 后风窗雨刮器 照明 高位制动灯 前座阅读灯 高尔两门舒适型详细信息标准配置 安全装备 高位制动灯 后座有安全带 电子防盗报警系统 刹车和控制 ABS防抱死制动系统 娱乐通信和导航 2喇叭卡带收音机 遥控设备 中央集控门锁 。