公务员考试能看到别人的分数及自己的排名吗?

公务员考试能看到别人的分数及自己的排名吗?如国考和粤考

全部回答

如果你进入了面试,面试通知单上可以看到自己的排名和其他人的分数。

我们这可以啊

愿我们都能看到自己的名字。

粤考只能看看到自己的分数及排名

我是天津的! 我们这里只能看到自己的,并不能知道其他人的,不过,你可以向你报考的单位咨询,他们如果愿意告诉你的话,你就可以知道,不过,我们这里如果你和报考单位你的不是很熟的话,人家不会告诉你的!

有时能看到排名。有时全能看到。这就要看招考单位是怎样安排的了。要是按照公开公正应该全都公布。