总分120分,这个分数是高分吗?大部分人都考到这个分数吗?

行测与申论都考60分,总分120分,这个分数是高分吗?大部分人都考到这个分数吗?还有一般考多少分就可以入围了,请详细说明,谢谢!

全部回答

这个分数还可以,但是不算高分,根据现在公务员招考的比例,是申论和行测各占50%,也就是说你两科的综合成绩是60分,这个在有些地区也算可以,如果报考冷门职位的话也许会进面试,但是在很多热门城市,例如青岛,上海等等,这个成绩还是差得远,在青岛哦啊,有的职位进入面试需要综合成绩80分左右,即使是再冷门,也都大多在65分以上了

你都没说是哪里的考试. 国考最多的我见过160的~ 如果你已经入围,那你就只要看看入围的最低分数线就很清楚了

对于国家公务员考试来说,这个分数不算低了,但是也不是高分。对于大部分省份的公务员考试来说,这个分数刚刚合格,有希望上一些职位的面试分数线。