请问公务员考试报名资格审查过了,该怎么办?

请问公务员考试报名资格审查过了,但是我的注册信息中成绩写错了,该怎么办?是不是有很大影响?我在报名时把成绩写错了,该怎么办哦

全部回答

  1、网上确认的基本程序 ①考生登陆中国人事考试网( ); ②考生通过报名序号和身份证号进入所选择的考试地点的网上确认系统; ③考生上传本人的电子照片; ④考试机构对考生上传的照片质量进行审核; ⑤上传照片审核通过后,考生可进行网上支付考试费用; ⑥网上确认结束。
   需更改姓名中错别字的考生、需更改身份证号个别错误数字的考生、无法完成网上确认的考生和特困考生到各考试机构的指定地点办理报名确认。 。

我的成绩就是乱填写的,哈 ,到时候再说也不迟!

这个成绩无所谓的拉,呵呵

这个成绩不是太重要,不会影响考试的!

先参加笔试再说。

平时成绩在公务员考试中无足轻重 不用理会