关于上大学的问题

现在考大学很难吗?????公办的大学不好上。。。私立大学那么多。。花些钱不就可以上了吗???为什么还要拼命一样的学???

全部回答

国内私立都不好说啦...-_-: 你要到国外读私立也只有读好的私立,不然没有保障, 相Singapore那所,突然倒闭, 学生出路都没有了, 几年学的都管屁去了... 还是好好考吧, 国内上个重点好啦! 加油!

    现在上好大学是有难度呀!中国考生越来越多,而好大学只有那么多。但考一般的大学也并不难。高三的时候好好地搞,只要基础不是很差,都可以有很大提高的。其实我高三的是候比高一高二还不努力,也考上了!见鬼了吧。
  学习的压力的确是有的,要从学习中找到快乐,要有适合自己的学习方法。  万事得法则易。现在花钱能上的大学都不是很好,这不仅是公立与私立的问题,再说赚钱也难,与其花钱上大学不如自己努力。
  高考也从各方面考验了个人。它回让你有一番与众不同的体验。经过高考是人生走向成熟的很重要一步,无论成功与否,很多年后我们还可以说想当年。

高考不仅是考试,它是一门学问。就算你不用考就上,你用不会明白那种感觉,当你考上拉,你会觉得此刻你是全世界最幸福的人。你考不上,你会明白这世上很多东西不公平,这也是为什么复读比应届生成熟,参加高考吧,你会觉得世界不一样。

这个问题还不是就业的导向导致的~

你多大年纪?反正,如果你什么都不会是比较难办的.最好学些东西..上什么样的学校最好考虑下.中国的学校之间的差距还是有的.如果你比较容易受到他人的影响.

  知识是本钱,没有大学学历但要有大学水平的知识,没有机会上大学不要紧,但要有信心自学(但一般较难,不是因为没时间而是因为心太烦)。有文凭当然更好,只要拿出来,别人多多少少就相信。没有的话就算有水平,那也得费一番口舌(你的口才怎样?)或相处一段时间(你的素质怎样?)才能让人接受(但一般较难,不是因为自己不想而是因为别人不给机会)。
   有大学上就快上吧,能上最好的就上最好的,不行的话较一点也可以。但是。。。但是,如果上了大学,又没有认真的学习。。。。那,悲!。