晒干的咸腊肉怎么吃味道才鲜美?

全部回答

鲜美莫过于汤啦,可以在做汤的时候切几片下去,很提味,而且因为是咸的,所以盐也不用多放,煮出来汤有点白白的,浓浓的香,自然的好味。 如果要吃香的话,当然炒好吃了,可以用青菜,例如菜苔,现在冬天了,用洪山红菜苔炒腊肉,那个是武汉一绝呢,好吃的很,也可以用蒜苗之类的炒,下饭吃可香啦。下锅的时候记得先把腊肉煸一下,出点油,更香,要有肥有瘦才好吃。

我们家都爱炒着吃,比如炒究苔、蒜苔,跟放普通肉的比例一样,炒出来味道特棒

洗净后切片,隔水蒸熟最好吃,原汁原味。

最好吃方法就是: 把肉洗干净之后,切成簿簿一片片,然后放在锅里蒸熟来吃,特香,很下饭! 那种晒干的肉要半肥半瘦的那种,

洗好了的咸腊肉。再煮一下。捞好了沥水。切好了腊肉。再找佐料。葱子。要不龙须菜炒腊肉。要么就放糖不炒腊肉。要么什么菜炒腊肉都是好吃的。要么用火锅很好吃的。要么终之都是腊肉很好吃的。问题是你喜欢什么菜来炒腊肉来好吃些?还有你想喜欢什么做法腊肉做的好吃些你自己想一想