如何制定学习计划?

现在发觉时间过的很快~~~回忆一个晚修做了什么,总觉得空空的~看看这科看看那个`~好象也都只弄了些皮毛~~没做到什么实质~~  成绩不怎么好~可以说差~  现在想学习但又不知道怎么办好??一个晚上一下想学习数学,一下又想学英语,一下又想看物理,总之想科科都顾及到~~搞到好象只大概了解没有深入??~~~但是如果每天都看同一科的话~又担心别的科落下~~~

全部回答

说句实在的,我觉得定什么计划纯粹是骗别人玩的。我高中时定的任何一个计划能照办,我现在早发了。该咋样就咋样吧