求助:word字体问题

本人现有一份word文档,里面有很多个“μm”字符,但是由于字体设置的问题,出现了如下两种情况(见图1): 1.“μm”中的“μ”为中文字体(宋体),看上去字号大一些; 2.“μm”中的“μ”为西文字体(Times New Roman),看上去字号小一些。 以上两种形式的字符在文档中交错出现,很不好看,本人想把第1种字体全部替换成第二种字体。于是本人就尝试用替换功能实现(见图2),但是一直没成功,请大家帮忙啊!

全部回答

在查找与替换里选择高级---格式==里面选字体就可 以做到

选择 Times New Roman

全选,选择 Times New Roman 字体即可,中文字体不会变

在查找与替换里选择高级---格式==里面选字体就可 以做到

更改一下字体设置就可以了。 选择全文,格式,字体,中文字体选宋体,西文字体选Times New Roman,word会自己区分清楚。