那小子真帅是一本什么样的书

全部回答

典型的灰姑娘的爱情故事,故事的情节及结局均向完美的方向发展,文笔一般,比较适合对爱情存在无限憧憬的少男少女看.

真是很有趣的一本书,人物个性鲜明,语言丰富生动,有点痞,但又让人有些感动,适合十八岁以下的男女生看。

是韩国少女作家可爱淘的一部浪漫的爱情小说,一个典型的“灰姑娘”的故事——一个酷酷的家境优越的帅哥,因为一个意外,看上一个不那么美丽的女孩,再加上一个暗恋那个男主人公很久的超级蛇蝎美女,差不多就是这样了

     《那小子真帅》改编自韩国的同名小说,是韩国少女作家可爱淘的第一部作品。可爱淘原名李韵世, 1985 年出生于韩国忠北制川市。2001 年这部小说在网络中传播开来后立刻轰动,在韩国一经出版,发行量便突破了200万册。
     小说从十余岁少年的角度出发,讲述了浪漫、诙谐的爱情故事。  它最大的特点在于,采用了大量只有年龄段在20岁一下的新新一代才可以解读的表情符号以及生动的新潮语言,因此得到了中学生们的狂热追捧。
  仅DAUM门户网站便出现了180余个小说迷俱乐部,甚至连20~30岁的年轻人也成了忠实的可爱淘迷。在年仅16岁时便能取得如此的成绩,不能不说是韩国图书史上的一个奇迹。  可爱淘的作品还有《狼的诱惑》、《我男友的故事》、《哆来咪发唆》。