怎么样才能将自己在银行的不良记录给去掉!

迟交款!现在都已经还了.但是在咨信公司有我的不良记录.我现在怎么样才能给去了.

全部回答

消不了的,有不良记录的客户都会以黑名单的方式记录在中国人民银行的档案里面,如果你不想留着疤痕的话,建议你去改身份证号码或者改名字。

目前上海的资信可由两块地方获得,一块是上海自己办的资信公司,收集客户在上海地区的贷款情况、信用卡情况、手机情况等,最近新加了公积金及养老金缴存情况。另一块是人民银行办的,收集了客户在全国各地的贷款及信用卡情况。一般银行都可以通过这两个地方查询客户的信用情况,而且一旦产生逾期等情况,一般情况下是不予撤消的,除非是银行差错造成。

可能永远消不了,被挤到个人信用记录里了

从此以后老老实实做人,要有很强的时间观念,不要在有意无意的欠银行钱啦

不能消了。

       ★中金提示:信用卡欠费,央行联网数据库有纪录   王先生怎么也没想到,一笔45元的信用卡欠费竟让他差点申请不到住房按揭贷款。现在,这样一条不良信用记录一旦被载入中国人民银行的个人信用数据库中,在全国127家商业银行申请贷款都会遇到麻烦。

  这是媒体发现的因不良记录而被其他银行拒绝的首个案例。     不少商业银行已经开始将查询个人信用数据库作为发放个人消费贷款的固定审查程序。任何人无论在国内任何地方,也无论在哪一个商业银行留下的借款和还款记录,商业银行信贷审查人员均可在经当事人书面授权后进行相关信息查询……详细请阅读》》 。