去英国探亲签证现在是如何办理?

我想了解现在英国签证的新政策,对去探亲者有没有改变?要预约吗?

全部回答

不同的地区有不同的现象。假设你是在上海周围的(上海+江苏+浙江) 目前,如果要探亲前往英国,首先要由对方的证明(身份及住址证明)然后还要有自己的存款证明 似乎上海签证的话,不需要预约甚至可以寄签

    上海签证的话,不需要预约甚至可以寄签 英国探亲签证: 1。有效期六个月以上的五年因私护照 2。 6个月内的证件照 3。 身份证的原件及复印件 4。 全家户口本复印件及原件。
   5。 结婚证复印件 6。 所在单位的营业执照复印件(加盖公章) 7。 房产证复印件及原件、定期存单或者基金、股票、外汇等投资复印件及原件、最近12个月有较多金额出入的银行来往纪录(如工资卡对帐单),个人50000以上人民币存折存单原件。
    8。 申请人准假证明。 9。 在英国亲属提供的邀请函原件 10、我公司提供代取签证服务 因个人情况不同,递交材料也有不同。详情请致电我公司。