去英国探亲要隔多久才可以再去?

我在英国有永久居留。我姐一月来英国探亲, 4月就回国了。 现在还想来英国, 要等多久才可以再去申请签证呢? 来探亲的次数是不是不能太多?

全部回答

其实,英国签证是6个月有效期,通常为在签证有效期内可多次往返的入境签证。 你姐现在还可以入境英国,在有效期内离境。 您姐访问过英国,如果再次申请将有资格申请更长时间的签证(但是每次访问最多只准许停留6个月的时间)。 申请探亲的次数好像没有任何规定,只是凭使馆官员的心情。 给你英国驻华使馆网站——