中国人和英国人结婚要几年才有绿卡和英国国籍?以后要几年可以离婚?

中国人和英国人结婚要几年才有绿卡和英国国籍?以后要几年可以离婚?中国人和英国人结婚要几年才有绿卡和英国国籍?以后要几年可以离婚?中国人和英国人结婚要几年才有绿卡和英国国籍?以后要几年可以离婚?

全部回答

如果您已经与一名英国公民结婚或您的配偶拥有永久居留权(例如:持有永久居留或居留权证件),您应当申请定居签证。此类签证有效期通常是两年,之后,您应到内务部申请延期签证。如果您结婚时间已经超过四年,那么您在英国可以有绿卡。 至于离婚,没有年限,如果你要呆在英国,那就四年后吧~