怎样才能做一个好的管理者

我是一个服装管理工作者.总觉得不是一个好的管理者.希望做管理的朋友和服装管理的朋友指点我

全部回答

靠别人没用的,自己好好修炼吧! 其实任何管理都主要是人的管理。 找本 卡耐基 的著作看看,对你一定有帮助!!!!

要管理别人的同时一定要先把自己管好,她要为自己定位!现在的自己处于什么阶段,自己目前还需要些什么东西来弥补自己的不足,当自己到了哪个层次我便有那个能力去管理好什么样的人,你要记住自己永远是学习者!

良好的人际关系 优秀的工作能力 积极的生活态度 充分的承受空间

我和你同行。我想,作为一个好的管理者就是要关心群众,善于沟通,对员工也要恩威并施。对企业要多提实质性建议,敢于创新。对自身来说也要不断学习,加强对服装知识的了解,对消法的理解。能够独当一面,妥善处理各项日常事物。

沃尔玛的经验:直乎其名、门户开放、信息调查等等

管理,不是来管人的,而是来管(关)心的! ----------------------------------------------