芳芳老师有一道口语题想请教一下你How do you find it

-Would you like something to drink,sir?-A cup of coffee,please?-How do you like it?-_____________A.I like it black B.It tates a little bitter答案为A但是how do you like it=what do you think of it 吗,应该问你觉得怎么样怎么成了要怎么样的了呢?谢谢

全部回答

A 啊,因为顾客还没有喝到咖啡,因此怎么知道苦还是甜? 情景对话往往不能单纯的靠意思,要结合语境!

A啊~

"新手"的回答是对的.所以我们在做选择题的时候,不光要凭借已掌握的知识,还要结合上下文灵活应用.

B

b

你确定答案对吗, 我觉得b对