法培补考该不该收费????

法培补考该不该收费???? 我在龙泉学的 马上法培考试了 有个女老师说前俩次补考免费,第三次以后收费,每俩次50块钱!!!到底该不该收啊???听朋友说以前一次35后来被举报就不收费了,,现在怎么又收了呢??如果应该不收的话我去哪里举报啊?

全部回答

我认为应该收费的,原因很简单,法培是让学员知道并熟悉交通法规的,避免以后出现事故,您要是老考不过去的话......,再说,国家也不是慈善机构,要是有那么多人都考不过去那新学员怎么办呀

其实就是个手段,让您尽量一次通过,有压力和紧迫感,钱会很让人认真地对待每一件事的。

应该收费啊,何况人家不止给过你一次机会啊