sos求援,你能帮助一个学生完成作业吗?

  我是一名大学生现在在做关于旅游心理调查,希望您能给予帮助,完成下列测试。由于知识所限可能问题不太好,如果可能请多提宝贵意见。 年龄______ 月收入_________ 职业_______ 兴趣爱好________ 民族_______ 每年出游次数_____ 1。
   当你决定出游时,你首先想到的咨询对象是( ) A。家人 B。 朋友 C。 同事 2。你旅游重视的感受是( ) A。安全的 B。新奇 C。安全的同时要有新奇 D。新奇的同时注意安全 3。在下面四个旅游目的地中你最想去的是( ) A。
  故宫 B。撒哈拉沙漠 C。河南云台山 D。海南东郊椰林 4。你每到一个地方旅游,是否都会购买纪念品( ) A。购买 B。不购买 5。你会购买何种旅游纪念品( ) A。价高物美 B。质量较差但相对便宜的 6。你对旅游纪念品有何期望( ) A。
  有特色 B。有质量保障 C。价钱便宜 7。如果出游条件具备,你会选择去那旅游( ) A。国内 B。国外 8。你参加旅游的目的是什么( ) A。放松心情 B。单纯审美 C。探亲 D。参加会议 。

全部回答

19 无收入 学生 电脑,游戏=== 汉 2 1b 2d 3c 4b 5无 6A 7先国内再国外。必须2选1 就选国内 8A和B。。。必须2选1就选A 我也是大学生,做调查很难啊。我还是支持一下一嘛。

    年龄 23 月收入 无 职业 学生 兴趣爱好:音乐 阅读 民族 汉 每年出游次数 不超过1次 1。 当你决定出游时,你首先想到的咨询对象是( B) A。
  家人 B。 朋友 C。 同事 2。你旅游重视的感受是(D) A。  安全的 B。新奇 C。安全的同时要有新奇 D。新奇的同时注意安全 3。在下面四个旅游目的地中你最想去的是( B) A。
  故宫 B。撒哈拉沙漠 C。河南云台山 D。海南东郊椰林 4。你每到一个地方旅游,是否都会购买纪念品( A) A。购买 B。不购买 5。  你会购买何种旅游纪念品( A) A。
  价高物美 B。质量较差但相对便宜的 6。你对旅游纪念品有何期望( A) A。有特色 B。有质量保障 C。价钱便宜 7。如果出游条件具备,你会选择去那旅游(B) A。国内 B。国外 8。
  你参加旅游的目的是什么(B ) A。  放松心情 B。单纯审美 C。探亲 D。参加会议 。

    年龄__19____ 月收入__我还没赚钱_______ 职业__学生_____ 兴趣爱好_旅游,吃东西,画画,看电影,还有音乐_______ 民族__汉族_____ 每年出游次数__0次___ 1。
   当你决定出游时,你首先想到的咨询对象是( A ) A。  家人 B。 朋友 C。 同事 2。你旅游重视的感受是( D ) A。安全的 B。新奇 C。安全的同时要有新奇 D。
  新奇的同时注意安全 3。在下面四个旅游目的地中你最想去的是( B )(去那里不容易啊!) A。故宫 B。撒哈拉沙漠 C。河南云台山 D。海南东郊椰林 4。  你每到一个地方旅游,是否都会购买纪念品( A ) A。
  购买 B。不购买 5。你会购买何种旅游纪念品( B )(俺没钱啊!) A。价高物美 B。质量较差但相对便宜的 6。你对旅游纪念品有何期望( A ) A。有特色 B。有质量保障 C。价钱便宜 7。
  如果出游条件具备,你会选择去那旅游( A ) A。  国内 B。国外 8。你参加旅游的目的是什么( B )(俺就喜欢简简单单的!) A。放松心情 B。单纯审美 C。探亲 D。
  参加会议 。

    年龄__25____ 月收入______0___ 职业_____学生__ 兴趣爱好_____音乐。上网___ 民族_____汉__ 每年出游次数__0___ 1。
   当你决定出游时,你首先想到的咨询对象是(B ) A。家人 B。 朋友 C。 同事 2。  你旅游重视的感受是( D) A。安全的 B。新奇 C。安全的同时要有新奇 D。
  新奇的同时注意安全 3。在下面四个旅游目的地中你最想去的是( A) A。故宫 B。撒哈拉沙漠 C。河南云台山 D。海南东郊椰林 4。你每到一个地方旅游,是否都会购买纪念品( A) A。
    购买 B。不购买 5。你会购买何种旅游纪念品(B ) A。价高物美 B。质量较差但相对便宜的 6。你对旅游纪念品有何期望(A ) A。有特色 B。有质量保障 C。

  价钱便宜 7。如果出游条件具备,你会选择去那旅游( A) A。国内 B。国外 8。你参加旅游的目的是什么(A ) A。  放松心情 B。单纯审美 C。探亲 D。参加会议。

    年龄__20____ 月收入____1000_____ 职业___学生____ 兴趣爱好__睡觉 唱歌______ 民族___汉____ 每年出游次数__1~2___ 1。
   当你决定出游时,你首先想到的咨询对象是(B ) A。家人 B。 朋友 C。 同事 2。  你旅游重视的感受是(B ) A。安全的 B。新奇 C。安全的同时要有新奇 D。
  新奇的同时注意安全 3。在下面四个旅游目的地中你最想去的是(D ) A。故宫 B。撒哈拉沙漠 C。河南云台山 D。海南东郊椰林 4。你每到一个地方旅游,是否都会购买纪念品( A) A。
    购买 B。不购买 5。你会购买何种旅游纪念品( A) A。价高物美 B。质量较差但相对便宜的 6。你对旅游纪念品有何期望( B) A。有特色 B。有质量保障 C。
  价钱便宜 7。如果出游条件具备,你会选择去那旅游( B) A。国内 B。国外 8。你参加旅游的目的是什么(A ) A。  放松心情 B。单纯审美 C。探亲 D。参加会议 。

    年龄_____20_ 月收入__0_______ 职业_____学生__ 兴趣爱好看书_____ 民族__汉_____ 每年出游次数>2_ 1。 当你决定出游时,你首先想到的咨询对象是( b) A。
  家人 B。 朋友 C。 同事 2。你旅游重视的感受是(B) A。  安全的 B。新奇 C。安全的同时要有新奇 D。新奇的同时注意安全 3。在下面四个旅游目的地中你最想去的是( d) A。
  故宫 B。撒哈拉沙漠 C。河南云台山 D。海南东郊椰林 4。你每到一个地方旅游,是否都会购买纪念品( a) A。购买 B。不购买 5。  你会购买何种旅游纪念品( b) A。
  价高物美 B。质量较差但相对便宜的 6。你对旅游纪念品有何期望( a) A。有特色 B。有质量保障 C。价钱便宜 7。如果出游条件具备,你会选择去那旅游(b ) A。国内 B。国外 8。
  你参加旅游的目的是什么(B ) A。  放松心情 B。单纯审美 C。探亲 D。参加会议 。