如何缓解家庭矛盾!SOS求助,一个中学生

全部回答

    或许你可以和你爸爸谈谈 或者叫你妈妈和你爸谈(既然不会离婚的话)或者你们可以找个时间 确认一下事实 找那个女的谈谈 是不是真的是你爸外遇 或许只是一个同事最好的还是大家都坦然面对这个事情 你们4个(如果你还太小的话就让他们3个)谈 这里所指的谈话都是比较随和 理性的噢。
    尽量不要使事情闹大 如果你爸是个负责人的人 那个女的比较有责任心的话。我想应该不会再和一个有家庭有孩子的男人来往 实在不行 我也没什么法子了 我想还是离婚比较适合 (如果你爸不当真的话 也不伤家庭和睦 你和你妈就暂且睁一只眼闭一只眼 这样也是没有办法的办法了)。

这主要你要看你爸爸了~多给你爸爸做做思想工作