求助SOS

我是一个较容易被外界影响的人,最近看了卡通chbits, 好好感动。我发现自己经常陷在卡通里无法自拔,有些 影响正常生活。请过来人提些建议,谢谢。

全部回答

用不着勉强自己,这只会更痛苦! 干完该干的事后,心安理得,开开心心的看! 还有,找个能跟自己分享快乐的朋友!

又不是 坏事......和看电影 连续剧一样的..... 看~~~~~~~~~~~~~

这说明我们动漫有很大的吸引力啊!!!继续看吧!!!

chobits?小叽吗?天天看,看得越多越烦!这样就会好的

正常现象,别人专业的也这样,过段时间就好了或者忍着不看

你就想着你是卡通里的某人喽,就这样喽,不久你就会发现,现实生有多么的可~~~怕~~~~~(开玩笑啦) 建议你多受点外界刺激,要么好好的撞墙去吧