箱体 操作是什么意思?

全部回答

就是说象箱体,上有顶下有底.到顶就向下,到底就向上.一般来说庄家做夹板就会形成箱体.

想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》 内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。是非常好的一本书。还有海岛著的《南征北战》共四册.不仿去书店转转

箱体上下沿处高抛低吸做差价,做好了就相当于抓住一只牛股!

箱体就是在一定的区域内运行。 操作就是买卖。

就是在一个很狭小的空间波动,上也涨不了 多少,下也跌不了多少。