如何将快要过期的问题处理掉而不被扣分?请告诉我如何设置?

如何将快要过期的问题处理掉而不被扣分,除了设置期限,提高悬赏外,在没有别的办法了吗?是否要经常这样做呢,我不想再让别人在回答了,应该怎么办?我想提出新问题,如何做,别介意因为我是新手,其我的朋友告诉我?

全部回答

没有回答的问题,你随时可以撤消,不扣分。 有回答的情况下,即使回答不正确(或满意),你最好采纳一个,不然撤消问题将被扣10分。 到期不处理,扣20分。 所以你对目前问题,还是采纳一个,当然悬赏分是没有了。再提问吧,你完全可以不给悬赏分。

只需选一个问题就可以了

不扣分是不可能的,你撤销扣自己10分,采用答案奖他10分。

    1\让网友投票来为你选择答案   ·在提问期限内,如果您无法选择最佳答案,可以选出5个以内的候选答案,由网友投票为您决定最佳答案。   ·如果您只选择了一个候选答案,那么由投票决定是否采纳该回答。
     ·问题转入投票流程后,系统会自动根据投票结果选出答案;获票最多的回答将被选为正确答案;如果投票期间一票也没有被投,则问题被自动撤销。     ·投票在实际投票数到达您设定的票数或到达3天投票期时自动结束。
   2\无满意回答   ·在提问期限内,如果您觉得没有满意的答案,可以选择“无满意回答”,直接结束提问。   ·如果选择了“无满意回答”,您不会被扣分,但是悬赏分不返回。 。