不是处女怎么办?

全部回答

如果做了N次,甚至于当别人的地下情人之类的 还指望男人不介意是假的,恐怕只有离婚男人能接受

爱情不是只建立在那层膜上的,如果真的有爱情,为什么要在意是不是处女?!两个人在一起要的是现在和以后,如果总抱着以前的瑕疵过活,这个世界又有谁敢说自己没有一点的瑕疵呢?

修复处女膜,没有哪个男人不在乎的。 BU XIU JIUDENG ZHE BEI XIU BA

对哦我觉得如果对方是处男你有点愧疚感是对的,但我觉得没什么关系吧?不是难道会死?如果对方爱你是不会在乎你是不是的!懂吗?爱一个也要原谅他的过去!如果他在乎的是你是不是处女的话很明显他爱的是处女而不是你!没必要为这个心理有坎,这不是问题,虾米年代了不要在乎

爱你不在乎你是不是处女 现在的社会公平了 男人不也是没几个处男了吗 当然个别人也是有的 顺其自然好了

叫你多上网看看文章,看看IASK里面的GGJJDDMM的见解,看,被人骗了吧!歧视婚前乱搞关系