怎么看待网上聊天?

全部回答

心理上的寄托,存在太多未知,太多想象,可以无所顾忌地倾吐心声,只要不是太沉迷的话,没什么不好

网络上聊天不要动真感情就可以,心情不好的时候去上面寻找一下别人安慰的话,难怪有人给网络比喻成:垃圾站,倒完垃圾就匆匆走人就好了,还有什么真情,上网不要去寻找真情!

少聊,耽误时间,人总有分心的时候,别让心跑了.

有的时候是抱着解闷的心态,不过,不排除遇到知己的可能。

可以认识更多朋友啊,其实网络不一定就意味着虚假欺骗,只要用正常的心态去接触它好处是多于坏处的,有些话对着身边的人就说不出,但是和一些交情好点的网友我们又愿意向他们诉说苦衷,说出去以后心里还真的会轻松很多,好像真的有人分担了,心灵的寄托吧

真要聊天还不如找身边熟悉的人聊不是更好?除非是有些话你觉得不想直白的告诉别人,那在网上聊天的话,就没有这些问题,对方也不知道你是谁,谈话的内容不受限制,可以让你畅所欲言~其实网上聊天只是一种聊天形式,直白或是文字对话,不过看个人所需,当然网聊也是不错的,不便向熟人透露的可以告诉他(她)们,让他(她)们帮你解决,这倒也省点心~