贪婪大陆的网站怎么打不开了??

全部回答

    贪婪已死,去昆仑吧,原来贪婪的人几乎都在那里了。 不要再留恋贪婪了,即使重新开了也没有原来的人气了。好多字幕组已经禁止转载贪婪了。 具体去看看这个网址吧 部分已退出贪婪字幕组,目前贪婪上面所谓的发布只是森兰冒用字幕组名义发布的 X2字幕组 DMZJ字幕组 A9字幕组 动物园字幕组 漫漫牛字幕组 地狱字幕组 澄空学园字幕组 华盟字幕社 轩枫字幕组 神域漂白字模组 漫游字幕组 新月字幕组 轩枫字幕组 X2字幕组 DmzJ字幕组 Popgo字幕组 BT发布组 澄空学园字幕组 VGMU字幕组 动物园字幕组 C2club字幕组 华盟字幕社 琵琶行字幕组 狼集字幕组 MC日剧字幕组 星光字幕组 枫雪字幕组 I've字幕组 陆奥字幕组 星月字幕组 漫迷之家 梦幻羽翼字幕组 YYK字幕组 光之字幕组 KTKJ发布组 第08MV小队 KUKU字幕组 W-ZONE字幕组 地狱字幕组 苍穹字幕组 经典无极限 果冻字幕社 漫游连载组P。
    S。S。 PV联盟 伊妹儿字幕组 月光字幕组 另外看看华盟的公告,注意看上面的字。

    贪婪最近事件录(格烂内幕) 1,首先是鬼眼的失踪,长时间的潜水,毫无音信。 2,不久,一名叫格林蓝德的EXP1的人空降贪婪,并在45所发了一文公告。 其中,明确表示他(格林蓝德)不参与贪婪论坛的一切管理事务,贪婪的日常工作仍由鬼眼负责。
   此刻,鬼眼已失踪N久。  斑斑寻觅不能。 3,在发公告期间,不少斑斑及会员对他的身份表示了怀疑。 这个时候,格林蓝德居然运用管理员的特权,毫不知耻的把自己EXP1的ID毫不客气的升到了LEVEL5,发文数也有所增加!! 这一举动激起广大群众的不满,之后他不得不又修改回了原来的设定。
     4,在空投贪婪的期间,格林蓝德突然无声无息的撤掉了斑斑专区。 5,在空投后的第二天,格林蓝德开始大规模砍杀ID,只要ID中包含:官方,格林等字串的,均遭砍杀。
   6,字符"格林"等遭到封印,注册不能。 7,两天后的一个夜晚,鬼眼的ID出现,并发了公告。  (注:只是ID) 蹊跷的是,在发公告的过程中,同一张公告,居然被发布,删除多达3次!! 公告中的语言和格林蓝德的腔调如出一辙。
  引起了广大群众的怀疑! 此后,鬼眼,包括起ID再也没有在贪婪上发表过任何言论。 8,贪婪确定已被森蓝收购。 9,此后贪婪开始渐渐混乱起来。  斑斑不管事。
  格林蓝德管理不作为。 灌水文越来越多,捣乱的人越来越多,发布区病毒和H越来越多。。。。。。 10,贪婪开始极度的瘫痪,看文,发文不能。甚至登入也不能!!! 11,管理员鬼姬夕姬首先在45所发了辞职信。
   12,辞职信很快被格林蓝德删除。  引起公愤。 不久,文章又被恢复。。。。。。又被删除。。。又恢复。。。对鬼姬的极度不尊重! 13,各大斑斑纷纷递交辞职信,累计达13名。
   很多斑斑的辞职信都被格林锁文。 14,各大制作小组纷纷撤出贪婪。 15,focus杂志编辑部被格林蓝德封掉。   16,某自称贪婪技术员的MJ发文,解释最近贪婪的瘫痪是因为攻击造成的。
  其中有言论: 鬼眼是个好站长,但是不配做技术员。(大意)引起民众愤怒。 17,擅自关人,砍人,删文,锁文。甚至连版主格林蓝德都毫不留情的砍掉了!!! 18,格林蓝德发出公告,明确表示会拿起法律武器进行知识产权的争斗。

     19,争斗白热化。格林蓝德开始不顾一切的删文。 20,贪婪公告开始招聘义务版主。 21,各大字幕组退出贪婪 其实这事已经发生很久了…… 去昆仑吧,以前贪婪的人都在那里。

贪婪大陆被深岚收购...成了商业性论坛...

关门了??????

贪婪服务器的硬件正在全面升级呢!!大家一起等待吧

用镜像三应该可以的