贪婪已死?

贪婪大陆还能像以前一样下成套的动漫吗?是注册完就能下吗?谁注册过

全部回答

现在已无法在贪婪下载动画,建议到动慢联合国下载动画

      目前贪婪大陆依然提供bt服务器和种子的发布,种子的下载也不需要注册。 不过目前字幕组已经开始把贪婪的源头卡断了,目前贪婪只是盗链而已。 注册指的是论坛里面的事情。
   不过也最好别去注册了,谁知道什么时候给森篮手滑了。
   去这几个地方看看吧 动慢联合国 火星吧 漫游 以上几个网站可能经常因为森篮的攻击无法打开,所以实在不行就去看看bt联盟吧 另外森篮也宣称自己的服务器受到了攻击,谁知道是真受到攻击了还是拿服务器攻击人家了。