贪婪大陆问题?

之前不是说,贪婪被收购什么的吗?为什么我朋友现在用却没问题?

全部回答

    这个问题很好回答! 现在贪婪大陆这个“壳”虽然还是贪婪,但是里面的核心也就是所谓的“肉”,已经不是以前的“肉”了! 在贪婪论坛!各个斑竹,都换人了!以前只要负责BT发布的 暗 先生也早就辞职了! 再就是以前贪婪可以说聚集了所有各大权威的 字幕组 现在也只有几个极少数的默默无名的字幕组在发布作品了!对数都是转载或者一个人名义发布! 收购贪婪的是一个叫 森兰 的公司,是专门从事在线动漫收费的网站,在国内也算是比较大的再现收费网站了! 以前老贪婪发布的贪婪杂志(免费下载),已经聚集了很多人气!森兰 也看中这一点了!我想不用过多久一定会变成收费下载了,再就是老贪婪BT动漫下载一向是免费!但是森兰来了不久的将来也会成为他们盈利的一部分! 所以说贪婪以死!昆仑当立! 要是你需要 圣地昆仑 的网站给我留言 。

被 森蓝 收购的 ... 森蓝也是全国很出名的动漫网站,但是最近几年商业化过分了点... 我还是喜欢贪婪..

[转帖]贪婪大陆事件全揭露!!!不知道的快来看!!! 支持圣地昆仑