谁上过贪婪大陆?

如果要看它里面的东西,是不是只能先保存在电脑里,才能看呢? 可保存后为什么打开却说Windows不能打开此文件,到底怎么用呢 拜托咯,谢谢!

全部回答

  楼主从贪婪下的是BT的种子文件 后缀是torrent吧? 需要先下载安装个bitcomet软件 再点开你下的种子文件就可以开始下载你要下的漫画或动画了~ 不过下载速度和在线下此文件的人数有关~如果在线没有下完此文件的人(即称种子)的话 就无法完全下载该文件~毕竟BT是个互助式下载~ 所以~当你下完一部漫画或动画后 要记得继续做种子给其他没下完的~互相帮助才能又快又完整的下载更多的漫画~。

很好的网站,我也上那里下的,用bt下的,记得用bt软件。

自从传出了那事之后好久不去那里看了。

贪婪大陆的东西要用BT软件下载 里面首先下的是BT的种子 下好种子之后 运行BT软件 把它添加进去就行了 这样才是开始正式下载

你需要先下载并安装BT软件,然后再点击网页中需要的内容下载。