下载的问题!!

贪婪大陆论坛上哪里有下载地址? 这些字母数字是什么意思?到底该怎么下载啊?帮帮忙啊诸位大侠!

全部回答

那个数字是BT的位置码。必须安装BT软件才能下载BT文档。 贪婪大陆的地址: 先注册,然后登陆,在上面的导航条里会出现“贪婪下载”,选里面的“BT发布区”。找到你要下载的文档单击鼠标左键即可。

如果要下漫画的话,就在贪婪注册以后去专门的区域找置顶下载,一般都更新很快。动画的话推荐去贪婪的BT发布区,资源很丰富。 那个数字很像上传的图片附件名字……