昆仑被黑??

昆仑大陆上不上啊?为什么

全部回答

     转: 贪婪沦落的真正真相 ============================================================ 贪婪大陆已经被森蓝所收购,中国最大的动漫论坛名存实亡。
   贪婪事件爆发时间:2005年11月12日 贪婪事件简述:森蓝公司抓住了贪婪原创立者鬼眼的一个法律漏洞,投机取巧地收购了贪婪,贪婪成为商业性网站。  一位新管理员格林蓝德取代了原管理员的地位,他施行了一连串的强硬而无理的行为,令原论坛会员异常反感,导致贪婪人心涣散,三十余个论坛斑竹辞职, 一大批会员自杀(销毁自己ID),各大动漫制作组、发布组退出贪婪。
  原贪婪骨干另起炉灶,成立昆仑大陆,现在注册人数已经过万;退出贪 婪动漫发布组也成立了动漫联合国,已有24个成员;贪婪BT发布页和论坛一片混乱,贪婪大陆分崩离析。   去昆仑转了一圈,发现都是熟悉的面孔,感觉却少了往日的平和的喧闹,多了分悲凉。
  众多大字幕组的退出,贪婪联盟发布页上感觉也冷清了好多。没有找到动漫联合国的网址,据说被黑了还没有好。感觉有些乱,不知道除了保存自己追的字幕组的论坛地址,还能做些什么。 当贪婪不再贪婪,我们还有什么可以值得期待的? =====================风波======================================= 2005年10月12日,森蓝公司抓住了贪婪大陆原创立者"鬼眼"的一个法律漏洞,投机取巧地收购了贪婪大陆,贪婪大陆成为商业性网站。
    管理员"格林蓝德"第一次出现,发出公告宣布这一事件。同时鬼眼失踪, 版主区消失,版主群不副存在。贪婪大陆混乱了几天后,事情平息下来了。 2005年11月12日,管理员"格林蓝德"取代了原管理员的地位,他施行了一连串的强硬而无理的行为,令原论坛会员异常反感,导致贪婪大陆人心涣散。
    先是高达专区版主"紫色幻雨"不满"格林蓝德"删除贴子愤然辞职。随后,贪婪大陆超级管理员兼最伟大的翻译"鬼姬夕??发出辞职信[1],声明中透露她将去发展自己的网站昆仑大陆。
   2005年11月13日,凌晨12点到1点之间,"格林蓝德"将"鬼姬夕??辞职贴反复删了3次,这一举动引起公愤。  大量会员自杀(注销ID),贪婪前版主陆续全部退出贪婪大陆,追随"鬼姬夕??去了昆仑大陆。
  同时"格林蓝德"还关闭了相关字幕组交流设施,大量删除抗议会员ID,甚至删除前版主"妯姬"ID[2],更是激起极大公愤。各大动漫制作组、发布组发布联合声明,声称"退出贪婪大陆并禁止其作品转载到贪婪大陆"。
    他们迅速成立了动漫联合国BT发布页,继续提供P2P下载服务。 2005年11月13日,森蓝开始禁止有关昆仑大陆和动漫联合国的一切发言。会员们开始从QQ和其他途径得到上述两个网站的地址,开始大规模移民。
  同时昆仑大陆注册数过万。 2005年11月14日,贪婪大陆BT发布页和论坛一片混乱,贪婪大陆分崩离析。  。。同时,管理员"supertaoer"开始招聘新版主。同时一些新注册的ID("hellojn", "水晶虾米","用屁股去想吧")开始辱骂贪婪会员。
  当晚,森蓝试图利诱前版主"羊"(ID:yyyshepp319),未果。[3] 2005年11月15日,管理员"格林蓝德"仍在大量删除会员ID和会员贴子,并将原版主"羊"投入监狱。  而愤怒的网友也加入到声讨的行列中。
   2005年11月16日,贪婪大陆前会员对贪婪大陆的“扫墓”活动达到高潮,各区资源帖、翻译帖等楼主纷纷删除原帖,称"不留给敌人一枪一炮",同时大规模缅怀活动开始。 "格林蓝德"ID被另一管理员"闪电侠一号"删除,"闪电侠一号"试图安抚群众,但毫无成效。
    出狱后的"羊"版主应用自己的权力得到了森蓝籍管理员们("格林蓝德", "supertaoer")的IP,发现其IP(" 6 上海静安区ADSL")与一些用脏话辱骂会员的ID(如"hellojn", "水晶虾米", "用屁股去想吧")的IP相同。
  这一发现更是引起公愤。  不久,辞职后[4]的"羊"版主就被删除ID并禁止登陆贪婪大陆[5][6]。 2005年11月17日,森蓝不甘心贪婪大陆会员迅速流失,对昆仑大陆与动漫联合国进行了DDOS攻击。
  同时,大批会员发现自已失去了自杀,编辑/删除自己贴子的功能。而管理员开始对论坛数据库进行清理(俗称"暗杀"),并暂时禁止注册。  大量会友无辜被删ID或被关监狱。罪名千奇百怪,如"自杀","是羊的MJ,必须关闭"。
  [7]     作者: 木吉_木更 2005-11-22 03:19   回复此发言。