日元怎么看?

大家说说日元还会不会涨了?能到哪?顺便提醒各位做外汇的朋友千万别去交行做.24小时内要坏盘最少3次.如有行情就不知道要坏几次了.气死人的啊.

全部回答

日元现在确实是跌的太凶了。但短期来看,121.05是长期下降压力线,上方122.36也是重要技术阻力。因此,我个人认为在连续大幅上升后,现在汇价随时有出现大幅调整的风险,因此在现在的价位不要追买美元了,如果敢于冒险倒可以开始买入日元,第一目标119.80,以1.2250之上止损。

日圆在2008年见150以上 请看附加文件的分析模型

  完全同意专家王洋的意见!大家对日圆丧失信心的时候往往就是日圆回头的时候!千万别对日圆丧失信心!这一时刻看来越来越近! 目前,多利用交叉拉高点位。老人我一个月从110。7拉高到114。8(3/4仓)。

  请查看老人我11月5日以来的五次建议。 仓位在115-118就可硬等!瑞银的最新预计大家看到吗?年底是115,三月是110,六月是105,九月是100??尽管我也怀疑,但三月到115的可能性很大!。

    日圆正在上演类似欧圆去年1.36的行情-拒绝必要的回调,坚决杀死任何敢于对抗者.小泉有嫌疑想大赚日圆的钱-他一定等在125-130处的某个阴暗角落准备抛售美圆,现在他所期望的就是勾引别人捞底,自己同时造势拼命打压自己的货币.但是,日圆现在就破1.22,实在又是大鳄鱼自己都没把握控制的后势-小泉在外汇上毕竟还只是个外行.散户最好的方式就是克制自己,不操作.大户嘛?只要钱包够深,分配得当,就是一个字"买"! 买到大鳄鱼自己都山穷水尽,比如160或250,恐怕还没到,小泉就被赶下台拉! 另外,118-119出局的可以在123-125回补日圆,然后寻机加重仓50点获利出局。
    然后等127-130,如法炮制,如果恰好和小泉一起抛售美圆买入日圆的话,就发拉!注意听这“嘶”的发言就可以知道他下面的小动作拉!。