火箭队第一个被交易的对象是谁?

全部回答

腾讯体育讯:北京时间12月6日,《火箭球迷论坛》官方消息,休斯顿火箭篮球事务总经理卡罗尔-道森宣布放弃迪昂-格罗佛。火箭目前战绩4胜12负,战绩极为尴尬,而球队15人的大名单中只有格罗佛因为在训练营开始的第一天受伤而没有获得保障性合同,道森表示希望放弃格罗佛为火箭在15人的大名单中腾出空间。

斯威夫特

迪昂-格罗佛

我觉得会是安德森+韦斯利 火箭后卫线上现在人很多 但能用的没有几个 开局不利的局面跟外线发挥不稳定 不能给内线足够的支持有关系 赫德最近表现不错完全能够首发 而韦安两人起伏很大 而且能腾出的薪水空间比较高

暴力扣将!!!除了扣篮,屁用也没!