火箭队本赛季的第一个加时赛输得好惨啊!

全部回答

体力不行了,特别是姚明,他是火箭主要得分手,人家科比也是湖人的得分手体力还行,终于在第二个加时帮助湖人赢的了比赛.所以说有科比什么事都可能发生,姚明还须努力增加实力.

不会又象上赛季一样,两人轮休,最后一败涂地吧,等卖地养好了出来,妖民我看是要倒下了.

哎,可惜,要是没有最后一个暂停,有可能海德一个上篮就赢了,可惜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第2个加时被湖人狂扫是正常的,火箭全队的体力明显和湖人不是一个档次的

都有机会,只是火箭没有翻盘别人的传统(虽说有麦D的35秒,但那时偶然)而科比和湖人,大家看看历史就知道了!:(

哎 看的怪郁闷的 第一个加时赛 打平就很不容易了 第二个加时赛输就不奇怪了